Свиная грудинка по-китайски - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиная грудинка по-китайски - «Мясные блюда»
Свиная грудинка по-китайски - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиная грудинка - 600 г зеленый лук имбирь свежий - 20 г чеснок - 5 зубчиков перец горошек сахар - 2 ст.л. соевый соус - 100 мл вино белое или розовое - 50 мл вода - 250 мл Правильно приготовленная свиная грудинка получается очень вкусной и сочной. Приготовление У зеленого лука
Свиная грудинка по-китайски - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свиная грудинка - 600 г

  • зеленый лук

  • имбирь свежий - 20 г

  • чеснок - 5 зубчиков

  • перец горошек

  • сахар - 2 ст.л.

  • соевый соус - 100 мл

  • вино белое или розовое - 50 мл

  • вода - 250 мл


Правильно приготовленная свиная грудинка получается очень вкусной и сочной.

Приготовление


У зеленого лука отрезаем перья.
Имбирь крупно нарезаем.
Зубчики чеснока раздавливаем.
Бросаем все в кипящую воду.
Добавляем черный перец горошек.
Затем целый кусок свиной грудинки и провариваем 10-15 минут.
Достаем и нарезаем крупными кубиками.

Обжариваем свиную грудинку с сахаром до золотистой корочки, вливаем воду, соевый соус, вино и тушим под крышкой до испарения жидкости.
К такой свиной грудинке идеально подойдет вареный рис.
Посыпаем сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!