Куриный шницель с шампиньонами - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриный шницель с шампиньонами - «Блюда из птицы»
Куриный шницель с шампиньонами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе бедра или грудки - 750 гр. шампиньоны - 250 гр. сметана 15% - 8 ст.ложек соевый соус - 4 ст.ложки зелень укропа или петрушки соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Рецепт для худеющих У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного...
Куриный шницель с шампиньонами - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриное филе бедра или грудки - 750 гр.

  • шампиньоны - 250 гр.

  • сметана 15% - 8 ст.ложек

  • соевый соус - 4 ст.ложки

  • зелень укропа или петрушки

  • соль, молотый черный перец по вкусу


Приготовление


Рецепт для худеющих
У меня было филе куриного бедра. Вырезала лишние косточки. Отбила немного... Посолила с двух сторон, поперчила.
Пожарила на разогретой сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны, потом уменьшила огонь и обжарила еще по 2 минуты с каждой стороны.

Грибы почистила. Мыть не надо. У меня шампиньоны были мелкие, поэтому просто разрезала их пополам. Если будут среднего размера, режьте на 4 части. Обжарила их на сковороде без масла 2 минуты.

Добавила сметану и соевый соус. Потушила все 2 минуты.

На шницель положила грибную подливку, посыпала зеленью.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!