Картошка с куриными бёдрышками - «Блюда из птицы»
Ингредиенты картошка - 500 гр. филе куриного бедра - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль перец чеснок лавровый лист масло растительное вода зелень Очень вкусное мясо с картошкой. Я очень советую приготовить это блюдо, уверена, что понравится! Самая простая в приготовлении тушёная картошка с
Ингредиенты
- картошка - 500 гр.
- филе куриного бедра - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль
- перец
- чеснок
- лавровый лист
- масло растительное
- вода
- зелень
Очень вкусное мясо с картошкой. Я очень советую приготовить это блюдо, уверена, что понравится! Самая простая в приготовлении тушёная картошка с мясом.
Приготовление
Лук и морковь обжарить, добавить мясо, обжарить. Налить необходимое количество воды (зависит от того какой густоты блюдо вы хотите, я делала пожиже) закипятить, убрать пенку, поварить минут 10. Добавить нарезанный картофель, после закипания добавить все специи и варить до готовности. Посыпать зеленью.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"