Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью - «Блюда из птицы»
Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Филе куриной грудки – 500 г Яйца – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Петрушка (или укроп) – 0,5 пучка Мука пшеничная – 3 ст.л. Сыр твердый – 150 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сочные и ароматные шницели из куриной грудки с добавлением сыра и свежей зелени. Сыр придает шницелям
Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Филе куриной грудки – 500 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Петрушка (или укроп) – 0,5 пучка

  • Мука пшеничная – 3 ст.л.

  • Сыр твердый – 150 г

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу


Сочные и ароматные шницели из куриной грудки с добавлением сыра и свежей зелени. Сыр придает шницелям сочность, а чеснок и петрушка аромат! Шницели получаются очень вкусными и сочными, от них просто невозможно оторваться!

Приготовление



Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
Нарезать мелкими кубиками.
Нарезанное куриное филе переложить в миску, добавить два яйца, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и 3 ст.л. пшеничной муки. Перемешать.
Добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить столовой ложкой куриную массу и сформировать шницели.
Шницели обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Рубленые шницели готовы! К столу подаем в горячем виде с любыми гарнирами. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!