Сочная куриная грудка с грибами в сметанном соусе - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Сочная куриная грудка с грибами в сметанном соусе - «Блюда из птицы»
Сочная куриная грудка с грибами в сметанном соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты • Филе куриной грудки – 2 шт. • Грибы – 500 г • Сметана – 3 ст.л. • Вода - 250-300 мл • Мука – ? стакана • Соль, черный перец - по вкусу • Растительное масло для жарки Сегодня приготовим сочную куриную грудку с грибами в сметанном соусе. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту,
Сочная куриная грудка с грибами в сметанном соусе - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • • Филе куриной грудки – 2 шт.

  • • Грибы – 500 г

  • • Сметана – 3 ст.л.

  • • Вода - 250-300 мл

  • • Мука – ? стакана

  • • Соль, черный перец - по вкусу

  • • Растительное масло для жарки


Сегодня приготовим сочную куриную грудку с грибами в сметанном соусе. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и аппетитной, а лесные грибы придают блюду неповторимый вкус и аромат!

Приготовление



Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две части.
Посолить и поперчить с двух сторон.
Обвалять в муке.
Обжарить на быстром огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Грибы обжарить на сковороде до готовности.
Для приготовления этого блюда я использовала лесные грибы. Я их предварительно отварила. Если у вас шампиньоны, то их отваривать на нужно, сразу можно жарить на сковороде.
Перекладываем обжаренную куриную грудку и грибы на одну сковороду. Добавляем воду, сметану и соль по вкусу.
Блюдо доводим до кипения, затем на минимальном огне тушим 10-15 минут до готовности.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!