Гай Пад Понгали - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Гай Пад Понгали - «Блюда из птицы»
Гай Пад Понгали - «Блюда из птицы»
Ингредиенты рис "Гохан" - 400 гр. филе куриного бедра - 200 гр. чеснок - 10 гр. имбирь - 10 гр. болгарский перец - 50 гр. красный лук - 30 гр. стручковая фасоль с/м - 20 гр. помидоры - 50 гр. чили - 2 гр. зеленый лук - 20 гр. сахарный песок - 4 гр. рыбный соус - 10 гр. желтая паста карри - 60 гр.
Гай Пад Понгали - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • рис "Гохан" - 400 гр.

  • филе куриного бедра - 200 гр.

  • чеснок - 10 гр.

  • имбирь - 10 гр.

  • болгарский перец - 50 гр.

  • красный лук - 30 гр.

  • стручковая фасоль с/м - 20 гр.

  • помидоры - 50 гр.

  • чили - 2 гр.

  • зеленый лук - 20 гр.

  • сахарный песок - 4 гр.

  • рыбный соус - 10 гр.

  • желтая паста карри - 60 гр.

  • яйца - 4 шт.


Приготовление


Сначала очищаем куриное мясо от костей и лишнего жира... Режем его соломкой.
Болгарский перец режем так же соломкой.
Красный лук - полукольцами. Помидоры на не тонкие полукольца (место плодоножки убираем).
Чеснок, очищенный имбирь и острый перец режем очень мелко.
Зеленый лук делим на три части... белую и среднюю часть режем наискосок (пойдет в обжарку), а оставшийся лук, нарезанный под косым углом пойдет на украшение.
Стручковую фасоль размораживаем...
Яйца разбиваем и взбиваем венчиком или вилкой.

Мы все нарезали... Теперь ставим вок, смазанный растительным маслом, на сильный огонь.
Появился дымок, кладем туда куриное мясо. Постоянно помешиваем... Кладем имбирь и чеснок. Мешаем.
Потом туда болгарский перец, потом фасоль. Мешаем... Потом чили, красный лук. Интенсивно мешаем.
Добавляем томаты. Вливаем рыбный соус, потом карри пасту и сахар... Перемешиваем.
Кладем зеленый лук... потом взбитые яйца. Перемешиваем... Убираем, как только все яйца начнут схватываться.

При подаче в пиалу кладем рис, а сверху куриную начинку. Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика