Сочная свинина на косточке - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Сочная свинина на косточке - «Мясные блюда»
Сочная свинина на косточке - «Мясные блюда»
Ингредиенты свинина на косточке - 500 г перец горошек кориандр хлопья чили соль чеснок - 3 зубчика растительное масло Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу. Приготовление В
Сочная свинина на косточке - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свинина на косточке - 500 г

  • перец горошек

  • кориандр

  • хлопья чили

  • соль

  • чеснок - 3 зубчика

  • растительное масло


Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.

Приготовление


В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем. Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем.
Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем.
Свинину на кости очищаем от пленок и нарезаем на удобные порции.
Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон. Также с двух сторон вдавливаем нарезанный чеснок и поливаем растительным маслом.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки буквально пару минут, чтоб мясо запечаталось и оставалось сочным.

Выкладываем на противень, сверху накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Мясо получается очень сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!