Соус к макаронам из фарша и овощей - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Соус к макаронам из фарша и овощей - «Мясные блюда»
Соус к макаронам из фарша и овощей - «Мясные блюда»
Ингредиенты • Фарш мясной – 400-500 г • Томатная паста – 1,5-2 ст.л. • Лук репчатый – 1 шт. • Морковь (крупная) – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Соль – по вкусу • Черный перец – по вкусу • Приправа для мяса – 1 ч.л. • Вода – 200-300 мл Если Вы любите вкусно покушать и не любите долго стоять у плиты,
Соус к макаронам из фарша и овощей - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • • Фарш мясной – 400-500 г

  • • Томатная паста – 1,5-2 ст.л.

  • • Лук репчатый – 1 шт.

  • • Морковь (крупная) – 1 шт.

  • • Чеснок – 2 зубчика

  • • Соль – по вкусу

  • • Черный перец – по вкусу

  • • Приправа для мяса – 1 ч.л.

  • • Вода – 200-300 мл


Если Вы любите вкусно покушать и не любите долго стоять у плиты, тогда этот рецепт для вас! Соус готовится из простых и доступных продуктов, которые обязательно найдутся у вас дома! И получается очень вкусным и сытным!

Приготовление



Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить к овощам мясной фарш, перемешать и обжарить в течении 5-7 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить приправу к мясу, томатную пасту, два зубчика измельченного чеснока и воду, перемешать. Блюдо довести до кипения и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.
Мясной соус подаем к столу с макаронами!
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!