Картошка по-французски с мясом - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Картошка по-французски с мясом - «Мясные блюда»
Картошка по-французски с мясом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Рецепт: Мясо (свинина) - 400 г. Картошка - 900 г. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Рецепт заливки: Сливки 10% - 100 мл. Соль - по вкусу Картошка по французски с мясом - потрясающе вкусное блюдо на любой случай. Оно будет отлично смотреться как на праздничном
Картошка по-французски с мясом - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Рецепт:

  • Мясо (свинина) - 400 г.

  • Картошка - 900 г.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный - по вкусу

  • Рецепт заливки:

  • Сливки 10% - 100 мл.

  • Соль - по вкусу


Картошка по французски с мясом - потрясающе вкусное блюдо на любой случай. Оно будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на семейном ужине!

Приготовление



Ужин из свинины РЕЦЕПТ:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и отбиваем. 
Теперь отбитое мясо нужно замариновать. Мариную я мясо очень просто соль, перец и немного растительного масла.
2. Пока мясо маринуется минут 15-20, займемся овощами: нарезаем лук полукольцами, картошку нарезаем тонкими ломтиками. Картошку нужно посолить, поперчить и добавить немного масла, чтобы специи прилипли к  картошке.
3. Так же подготовим сливочную заливку. Для этого в сливки добавляем соль и размешиваем до ее растворения.
4. Все готово, теперь можно собирать запеканку. На дно формы кладем слой картошки, далее мясо, поверх мяса лук и смазываем все майонезом, далее кладем остаток картошки и заливаем все сливочной заливкой.
5. Накрываем форму фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
6. Спустя 60 минут достаем запеканку из духовки, засыпаем все сыром и убираем в духовку еще на 15 минут.
Картошка по французски с мясом!
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!