Куриные шашлычки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 600-700 гр соль, молотый черный перец по вкусу растительное масло - 1,5 ст.ложки сметана - 100 гр. томатная паста - 30 гр. деревянные шпажки Приготовление Очищаем куриное филе от пленок, жира, хрящиков... Нарезаем на небольшие кубики. Солим, перчим. Добавляем
Ингредиенты
- куриное филе - 600-700 гр
- соль, молотый черный перец по вкусу
- растительное масло - 1,5 ст.ложки
- сметана - 100 гр.
- томатная паста - 30 гр.
- деревянные шпажки
Приготовление
Очищаем куриное филе от пленок, жира, хрящиков... Нарезаем на небольшие кубики.
Солим, перчим. Добавляем растительное масло, сметану и томатную пасту.
Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут.
Нанизываем на деревянные шпажки.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке (лучше с конвекцией) на решетке духовки в течение 12-13 минут. Не забудьте вниз поставить противень.
Попробуйте... это очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"