Фрикасе из курицы с шампиньонами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 1 кг Шампиньоны - 600 г Лук - 2 шт Оливковое масло - 6 ст.л Сливки - 200 мл Вода - 200 мл Соль - 2 ч.л Перец - 1 ч.л Прованские травы - 1 ст.л Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе Приготовление Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими
Ингредиенты
- Куриное филе - 1 кг
- Шампиньоны - 600 г
- Лук - 2 шт
- Оливковое масло - 6 ст.л
- Сливки - 200 мл
- Вода - 200 мл
- Соль - 2 ч.л
- Перец - 1 ч.л
- Прованские травы - 1 ст.л
Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе
Приготовление
Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.
После чего лук нарезаем полукольцами.
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
И обжариваем их.
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"