Фрикасе из курицы с шампиньонами - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Фрикасе из курицы с шампиньонами - «Блюда из птицы»
Фрикасе из курицы с шампиньонами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 1 кг Шампиньоны - 600 г Лук - 2 шт Оливковое масло - 6 ст.л Сливки - 200 мл Вода - 200 мл Соль - 2 ч.л Перец - 1 ч.л Прованские травы - 1 ст.л Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе Приготовление Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими
Фрикасе из курицы с шампиньонами - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриное филе - 1 кг

  • Шампиньоны - 600 г

  • Лук - 2 шт

  • Оливковое масло - 6 ст.л

  • Сливки - 200 мл

  • Вода - 200 мл

  • Соль - 2 ч.л

  • Перец - 1 ч.л

  • Прованские травы - 1 ст.л


Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе

Приготовление


Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.
После чего лук нарезаем полукольцами.
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
И обжариваем их.
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!