Свиные ребрышки с сырой аджикой - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиные ребрышки с сырой аджикой - «Мясные блюда»
Свиные ребрышки с сырой аджикой - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиные ребра ~ 700-800 гр. сырая аджика - 250 гр. острая аджика - 1 ч.ложка сметана 20% - 2 ст.ложки Приготовление Решила выложить рецепт, потому что получились вкусные ребрышки... Но здесь надо использовать заготовки, рецепты которых есть на кухарке. У меня были свиные ребрышки... не
Свиные ребрышки с сырой аджикой - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • свиные ребра ~ 700-800 гр.

  • сырая аджика - 250 гр.

  • острая аджика - 1 ч.ложка

  • сметана 20% - 2 ст.ложки


Приготовление


Решила выложить рецепт, потому что получились вкусные ребрышки... Но здесь надо использовать заготовки, рецепты которых есть на кухарке.
У меня были свиные ребрышки... не завешивала... ну, примерно грамм 800
Уложила их в миску. Вылила туда баночку сырой аджики. Добавила сметану, смешанную с острой аджикой с томатной пастой (она похожа на грузинскую аджику, но с более интересным вкусом).
Ничего солить не надо!

Дала промариноваться где-то минут 40.

Форму покрыла фольгой... уложила ребрышки. Сверху так же накрыла фольгой...

Запекала в разогретой до 190С духовке где-то час... Потом вспомнила, что забыла сына забрать из лагеря
выключила духовку и они тихо доходили там, пока я ни вернулась.
Получилось вкусно, ароматно...

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!