Свиные ребрышки с сырой аджикой - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиные ребра ~ 700-800 гр. сырая аджика - 250 гр. острая аджика - 1 ч.ложка сметана 20% - 2 ст.ложки Приготовление Решила выложить рецепт, потому что получились вкусные ребрышки... Но здесь надо использовать заготовки, рецепты которых есть на кухарке. У меня были свиные ребрышки... не
Ингредиенты
- свиные ребра ~ 700-800 гр.
- сырая аджика - 250 гр.
- острая аджика - 1 ч.ложка
- сметана 20% - 2 ст.ложки
Приготовление
Решила выложить рецепт, потому что получились вкусные ребрышки... Но здесь надо использовать заготовки, рецепты которых есть на кухарке.
У меня были свиные ребрышки... не завешивала... ну, примерно грамм 800
Уложила их в миску. Вылила туда баночку сырой аджики. Добавила сметану, смешанную с острой аджикой с томатной пастой (она похожа на грузинскую аджику, но с более интересным вкусом).
Ничего солить не надо!
Дала промариноваться где-то минут 40.
Форму покрыла фольгой... уложила ребрышки. Сверху так же накрыла фольгой...
Запекала в разогретой до 190С духовке где-то час... Потом вспомнила, что забыла сына забрать из лагеря
выключила духовку и они тихо доходили там, пока я ни вернулась.
Получилось вкусно, ароматно...
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"