Буженина по-азиатски - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Буженина по-азиатски - «Мясные блюда»
Буженина по-азиатски - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина - 1 кг Морковь - 1 шт Соль - 1 ч.л Перец - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Кетчуп - 1 ст.л Горчица - 1 ст.л Соевый соус - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Соус Барбекю - 2 ст.л Сочная, ароматная буженина по-азиатски Приготовление Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками. Затем в мясе
Буженина по-азиатски - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Морковь - 1 шт

  • Соль - 1 ч.л

  • Перец - 1 ч.л

  • Сахар - 1 ст.л

  • Кетчуп - 1 ст.л

  • Горчица - 1 ст.л

  • Соевый соус - 100 мл

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соус Барбекю - 2 ст.л


Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Приготовление


Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!