Буженина по-азиатски - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина - 1 кг Морковь - 1 шт Соль - 1 ч.л Перец - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Кетчуп - 1 ст.л Горчица - 1 ст.л Соевый соус - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Соус Барбекю - 2 ст.л Сочная, ароматная буженина по-азиатски Приготовление Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками. Затем в мясе
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Соль - 1 ч.л
- Перец - 1 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
- Кетчуп - 1 ст.л
- Горчица - 1 ст.л
- Соевый соус - 100 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Соус Барбекю - 2 ст.л
Сочная, ароматная буженина по-азиатски
Приготовление
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"