Домашняя лапша с мясом и овощами - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Домашняя лапша с мясом и овощами - «Мясные блюда»
Домашняя лапша с мясом и овощами - «Мясные блюда»
Ингредиенты на 4 порции: Лапша домашняя болгарский перец - 1 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. грибы - 10 шт. мясо (любое по вкусу) - 400 г соевый соус по вкусу соль черный перец Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно. А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском
Домашняя лапша с мясом и овощами - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • на 4 порции:

  • Лапша домашняя

  • болгарский перец - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • лук - 1 шт.

  • грибы - 10 шт.

  • мясо (любое по вкусу) - 400 г

  • соевый соус по вкусу

  • соль

  • черный перец


Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами.
Это очень вкусно.
А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!

Приготовление


Болгарский перец нарезаем полосками.
Морковь также нарезаем полосками.
Лук нарезаем полукольцами.
Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.
Мясо нарезаем тонкими полосками. Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.

Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.
Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
Затем добавляем морковку и болгарский перец.
Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу. Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.
Приятного аппетита.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!