Мак энд чиз бомбочки - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Мак энд чиз бомбочки - «Мясные блюда»
Мак энд чиз бомбочки - «Мясные блюда»
Ингредиенты макароны - 300 г бекон - 4 полоски твёрдый сыр - 200 г моцарелла - 100 г сливочное масло - 45 г пшеничная мука - 45 г молоко - 400 мл. соль сушеный чеснок - 0,5 ч.л. кориандр - 0,5 ч.л. мука - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари растительное масло Макароны любят практически все, а
Мак энд чиз бомбочки - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • макароны - 300 г

  • бекон - 4 полоски

  • твёрдый сыр - 200 г

  • моцарелла - 100 г

  • сливочное масло - 45 г

  • пшеничная мука - 45 г

  • молоко - 400 мл.

  • соль

  • сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

  • кориандр - 0,5 ч.л.

  • мука - 150 г

  • яйцо - 1 шт.

  • панировочные сухари

  • растительное масло


Макароны любят практически все, а особенно если это макароны в сырном соусе с беконом. А пробовали ли вы жареные макаронные шарики? Тогда рекомендую попробовать.

Приготовление


Твердый сыр натираем на терке.
Бекон обжариваем до золотистого цвета, а затем нарезаем.
Макароны отвариваем.
Готовим сырный соус: в сотейнике растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем муку и размешиваем.
Вливаем молоко и быстро размешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем специи, перемешиваем.
Добавляем сыр и моцареллу, перемешиваем до расплавления сыра.
В глубокую емкость высыпаем макароны, поливаем соусом, добавляем бекон и хорошо перемешиваем между собой.
Для шариков берем 3 тарелки, в первую высыпаем муку, во вторую яйцо, которое хорошо взбиваем, в третью - высыпаем панировочные сухари.
Формируем шарики из макарон.

Сначала обваливаем их в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
В сотейнике разогреваем растительное масло.
Обжариваем шарики около 1 минуты.
Выкладываем на тарелку, подаем с любимым соусом.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!