Очень острые куриные крылышки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные крылышки - 2 кг соль по вкусу Маринад: сахарный песок - 2 ч.ложка грузинская аджика - 2 ч.ложка майонез - 6 ст.ложки горчица - 6 ч.ложки (у меня баварская) стакан воды ---- растительное масло для фритюра - 1 литр мука для панировки панировочная смесь для приготовления острых
Ингредиенты
- куриные крылышки - 2 кг
- соль по вкусу
- Маринад:
- сахарный песок - 2 ч.ложка
- грузинская аджика - 2 ч.ложка
- майонез - 6 ст.ложки
- горчица - 6 ч.ложки (у меня баварская)
- стакан воды
- ----
- растительное масло для фритюра - 1 литр
- мука для панировки
- панировочная смесь для приготовления острых крылышек
Приготовление
Куриные крылышки разделить на три части, последняя фаланга нам не нужна.
Посолить. Положить в маринад примерно на час.
Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, а потом в панировочную смесь для приготовления острых крылышек.
Жарила во фритюре до золотистой корочки... Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек...
Затем уложила крылышки на пергамент на противень...
Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"