Очень острые куриные крылышки - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Очень острые куриные крылышки - «Блюда из птицы»
Очень острые куриные крылышки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные крылышки - 2 кг соль по вкусу Маринад: сахарный песок - 2 ч.ложка грузинская аджика - 2 ч.ложка майонез - 6 ст.ложки горчица - 6 ч.ложки (у меня баварская) стакан воды ---- растительное масло для фритюра - 1 литр мука для панировки панировочная смесь для приготовления острых
Очень острые куриные крылышки - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриные крылышки - 2 кг

  • соль по вкусу

  • Маринад:

  • сахарный песок - 2 ч.ложка

  • грузинская аджика - 2 ч.ложка

  • майонез - 6 ст.ложки

  • горчица - 6 ч.ложки (у меня баварская)

  • стакан воды

  • ----

  • растительное масло для фритюра - 1 литр

  • мука для панировки

  • панировочная смесь для приготовления острых крылышек


Приготовление


Куриные крылышки разделить на три части, последняя фаланга нам не нужна.
Посолить. Положить в маринад примерно на час.

Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, а потом в панировочную смесь для приготовления острых крылышек.

Жарила во фритюре до золотистой корочки... Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек...
Затем уложила крылышки на пергамент на противень...

Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!