Куриное филе в горчично-чесночном маринаде - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе – 350 гр.; чеснок – 2 зуб.; горчичный порошок – 0,5 ч.л.; паприка – 1 ч.л.; соль – 1 ч.л.; перец черный молотый – 0,5 ч.л.; растительное масло – 2 ст.л. Очень нежное, тающее во рту куриное филе в горчично-чесночном маринаде. Готовится быстро, получается вкусным, хоть на
Ингредиенты
- куриное филе – 350 гр.;
- чеснок – 2 зуб.;
- горчичный порошок – 0,5 ч.л.;
- паприка – 1 ч.л.;
- соль – 1 ч.л.;
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
- растительное масло – 2 ст.л.
Очень нежное, тающее во рту куриное филе в горчично-чесночном маринаде. Готовится быстро, получается вкусным, хоть на каждый день, хоть на праздник.
Приготовление
Куриное филе помоем и обсушим. Чеснок пропустим через пресс. Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на столе 30 минут. Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключаем духовку и даем филе полностью остыть. Готовое филе получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри. Отлично подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"