Простая подлива из свинины - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Простая подлива из свинины - «Мясные блюда»
Простая подлива из свинины - «Мясные блюда»
Ингредиенты Рецепт : Свинина - 400 г. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Подлива из свинины - очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в
Простая подлива из свинины - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Рецепт :

  • Свинина - 400 г.

  • Перец болгарский - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Томатная паста - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Подлива из свинины - очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке - результат в любом случае будет отличным!

Приготовление



Подлива из свинины РЕЦЕПТ:
1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее. Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15. 
2. Пока маринуется мясо подготовим овощ. Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.
3. Все подготовлено, можно начинать готовить.
В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину. Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще. Теперь добавляем овощи. Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.
Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.
Подлива из свинины готова!
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!