Рулька свиная на углях - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Рулька свиная на углях - «Мясные блюда»
Рулька свиная на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты рулька - 1 кг. мякоть свинины - 400 гр. чеснок - 1 головка. морковь - 1 шт. огурцы соленые - 4 шт. горчица в зернах - 4 ч.л. масло растительное - 50 гр. соль рассол: вода - 2 л. сахар - 2 ст.л. соль - 8 ст.л. перец душистый - 1 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. кориандр - 1 ч.л.
Рулька свиная на углях - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • рулька - 1 кг.


  • мякоть свинины - 400 гр.


  • чеснок - 1 головка.


  • морковь - 1 шт.


  • огурцы соленые - 4 шт.


  • горчица в зернах - 4 ч.л.


  • масло растительное - 50 гр.


  • соль


  • рассол:


  • вода - 2 л.


  • сахар - 2 ст.л.


  • соль - 8 ст.л.


  • перец душистый - 1 ч.л.


  • перец черный молотый - 1 ч.л.


  • кориандр - 1 ч.л.


  • горчичный порошок - 2 ч.л.


Запеченный рулет из свинины.

Приготовление


Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного рулета из свиной рульки запечённой в фольге на решётке на углях.
Рулет из свиной рульки с чесноком, морковью и огурцами — красивый, вкусный, ароматный и праздничный.
Отличная замена любой колбасе и рецепт очень простой.
Вы всегда можете экспериментировать с начинкой для рулета и получать новые оригинальные вкусы. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник!

Рассол:
В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.
В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Вырезаем кость в рульке.
Мякоть разрезаем как можно тоньше.
Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.
Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.
Заворачиваем в рулет.
Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.
Стягиваем нитью.
Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1 час 40 минут.
Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика