RollBox » Мясные блюда » Рулька свиная на углях - «Мясные блюда»
Рулька свиная на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты рулька - 1 кг. мякоть свинины - 400 гр. чеснок - 1 головка. морковь - 1 шт. огурцы соленые - 4 шт. горчица в зернах - 4 ч.л. масло растительное - 50 гр. соль рассол: вода - 2 л. сахар - 2 ст.л. соль - 8 ст.л. перец душистый - 1 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. кориандр - 1 ч.л.
Рулька свиная на углях - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • рулька - 1 кг.


  • мякоть свинины - 400 гр.


  • чеснок - 1 головка.


  • морковь - 1 шт.


  • огурцы соленые - 4 шт.


  • горчица в зернах - 4 ч.л.


  • масло растительное - 50 гр.


  • соль


  • рассол:


  • вода - 2 л.


  • сахар - 2 ст.л.


  • соль - 8 ст.л.


  • перец душистый - 1 ч.л.


  • перец черный молотый - 1 ч.л.


  • кориандр - 1 ч.л.


  • горчичный порошок - 2 ч.л.


Запеченный рулет из свинины.

Приготовление


Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного рулета из свиной рульки запечённой в фольге на решётке на углях.
Рулет из свиной рульки с чесноком, морковью и огурцами — красивый, вкусный, ароматный и праздничный.
Отличная замена любой колбасе и рецепт очень простой.
Вы всегда можете экспериментировать с начинкой для рулета и получать новые оригинальные вкусы. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник!

Рассол:
В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.
В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Вырезаем кость в рульке.
Мякоть разрезаем как можно тоньше.
Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.
Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.
Заворачиваем в рулет.
Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.
Стягиваем нитью.
Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1 час 40 минут.
Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив