Шаверма - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Шаверма - «Блюда из птицы»
Шаверма - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Курины бедра - 1 кг Соль - 1 ч.л Перец черный - 1 ч.л Прованские травы - 1 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л Соевый соус - 50 мл Оливковое масло - 20 мл Лаваш - 5 шт Огурцы - 500 г Помидоры - 500 г Для соуса Чеснок - 6 зубчиков Сметана - 400 г Соль - 1 ч.л Перец - 1 ч.л Копченая паприка - 1
Шаверма - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Курины бедра - 1 кг

  • Соль - 1 ч.л

  • Перец черный - 1 ч.л

  • Прованские травы - 1 ч.л

  • Копченая паприка - 1 ч.л

  • Соевый соус - 50 мл

  • Оливковое масло - 20 мл

  • Лаваш - 5 шт

  • Огурцы - 500 г

  • Помидоры - 500 г

  • Для соуса

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Сметана - 400 г

  • Соль - 1 ч.л

  • Перец - 1 ч.л

  • Копченая паприка - 1 ч.л


Вкусная шаверма из курицы

Приготовление



Первым делом куриные бедра приправляем солью, перцем, прованскими травами, паприкой.
Поливаем соевым соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Затем накрываем все фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.
К измельченному чесноку добавляем сметану, черный молотый перец, соль, паприку.
Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час.
Потом огурцы, помидоры и курицу нарезаем кубиками.
На лаваш выкладываем овощи с курицей, поливаем соусом.
Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с обеих сторон.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!