Цыпленок в капусте на углях - «Блюда из птицы»
Ингредиенты цыпленок - 1 шт. капуста - 1 шт. сладкий перец капи - 1 шт. шампиньоны - 4 шт. лук - 2 шт. морковь - 2 шт. сыр - 100 гр. соль - 2 ч.л. сахар - 0.5 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. перец острый - 0.3 ч.л. кориандр - 0.5 ч.л. базилик - 0.5 ч.л. чеснок - 9 зб. томатная
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
капуста - 1 шт.
сладкий перец капи - 1 шт.
шампиньоны - 4 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сыр - 100 гр.
соль - 2 ч.л.
сахар - 0.5 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
перец острый - 0.3 ч.л.
кориандр - 0.5 ч.л.
базилик - 0.5 ч.л.
чеснок - 9 зб.
томатная паста - 60 гр.
растительное масло - 5 ст.л.
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления цыпленка, запеченного в капусте на углях. Нежное мясо цыпленка, пропитанное соками овощей и приправленное ароматными специями, получается очень сочным и ароматным. А овощи, запеченные в фольге имеют свой пикантный и насыщенный вкус.
Приготовление
Заправка.
Смешиваем соль, черный молотый перец,острый перец, кориандр, базилик, сахар,чеснок,томатную пасту, паприку и растительное масло.
Вырезаем внутреннюю часть в капусте.
Смазываем заправкой.
Цыпленка нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем.
Фаршируем капусту цыпленком, луком, морковью, шампиньонами,сладким перцем и сыром.
Наливаем в капусту растительное масло.
Смазываем капусту растительным маслом и посыпаем солью, черным молотым перцем и паприкой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"