Цыпленок в капусте на углях - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Цыпленок в капусте на углях - «Блюда из птицы»
Цыпленок в капусте на углях - «Блюда из птицы»
Ингредиенты цыпленок - 1 шт. капуста - 1 шт. сладкий перец капи - 1 шт. шампиньоны - 4 шт. лук - 2 шт. морковь - 2 шт. сыр - 100 гр. соль - 2 ч.л. сахар - 0.5 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. перец острый - 0.3 ч.л. кориандр - 0.5 ч.л. базилик - 0.5 ч.л. чеснок - 9 зб. томатная
Цыпленок в капусте на углях - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • цыпленок - 1 шт.


  • капуста - 1 шт.


  • сладкий перец капи - 1 шт.


  • шампиньоны - 4 шт.


  • лук - 2 шт.


  • морковь - 2 шт.


  • сыр - 100 гр.


  • соль - 2 ч.л.


  • сахар - 0.5 ч.л.


  • перец черный молотый - 1 ч.л.


  • паприка - 1 ч.л.


  • перец острый - 0.3 ч.л.


  • кориандр - 0.5 ч.л.


  • базилик - 0.5 ч.л.


  • чеснок - 9 зб.


  • томатная паста - 60 гр.


  • растительное масло - 5 ст.л.


Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления цыпленка, запеченного в капусте на углях. Нежное мясо цыпленка, пропитанное соками овощей и приправленное ароматными специями, получается очень сочным и ароматным. А овощи, запеченные в фольге имеют свой пикантный и насыщенный вкус.

Приготовление



Заправка.
Смешиваем соль, черный молотый перец,острый перец, кориандр, базилик, сахар,чеснок,томатную пасту, паприку и растительное масло.
Вырезаем внутреннюю часть в капусте.
Смазываем заправкой.
Цыпленка нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем.
Фаршируем капусту цыпленком, луком, морковью, шампиньонами,сладким перцем и сыром.
Наливаем в капусту растительное масло.
Смазываем капусту растительным маслом и посыпаем солью, черным молотым перцем и паприкой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!