Фланк стейк - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Фланк стейк - «Мясные блюда»
Фланк стейк - «Мясные блюда»
Ингредиенты Стейк (фланк) - 1 шт Оливковое масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Тимьян - 4 веточки Соль - 1 щепотка Черный перец - 1 щепотка Вкусный и недорогой стейк из говядины Приготовление Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло. Кладем стейк, веточки
Фланк стейк - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Стейк (фланк) - 1 шт

  • Оливковое масло - 50 мл

  • Сливочное масло - 50 г

  • Тимьян - 4 веточки

  • Соль - 1 щепотка

  • Черный перец - 1 щепотка


Вкусный и недорогой стейк из говядины

Приготовление



Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.
Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.
Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!