Фланк стейк - «Мясные блюда»
Ингредиенты Стейк (фланк) - 1 шт Оливковое масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Тимьян - 4 веточки Соль - 1 щепотка Черный перец - 1 щепотка Вкусный и недорогой стейк из говядины Приготовление Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло. Кладем стейк, веточки
Ингредиенты
- Стейк (фланк) - 1 шт
- Оливковое масло - 50 мл
- Сливочное масло - 50 г
- Тимьян - 4 веточки
- Соль - 1 щепотка
- Черный перец - 1 щепотка
Вкусный и недорогой стейк из говядины
Приготовление
Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.
Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.
Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"