Куриное филе с картофелем в рукаве - «Мясные блюда»
Ингредиенты • Филе куриной грудки – 500 г • Картофель – 600-700 г • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Чеснок – 2-3 зубчика • Приправа для картофеля – 2 ч.л. • Масло растительное – 1 ст.л. • Соль – по вкусу • Черный перец – по вкусу Быстрый ужин из простых и доступных продуктов. Куриная
Ингредиенты
- • Филе куриной грудки – 500 г
- • Картофель – 600-700 г
- • Морковь – 1 шт.
- • Лук репчатый – 1 шт.
- • Чеснок – 2-3 зубчика
- • Приправа для картофеля – 2 ч.л.
- • Масло растительное – 1 ст.л.
- • Соль – по вкусу
- • Черный перец – по вкусу
Быстрый ужин из простых и доступных продуктов. Куриная грудка с картофелем приготовленная в рукаве в духовке – гарантированно удачное блюдо. Которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вкусно, сытно и без лишних хлопот.
Приготовление
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Морковь нарезать брусочками.
Репчатый лук – полукольцами.
Овощи переложить в глубокую миску добавить 1 ст. л. Растительного масла, приправу для картофеля, соль и хорошо перемешать.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок.
Овощи и мясо переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько проколов, чтобы выходил пар, поместить его на противень. Запекать при 180 градусов примерно 1 час.
Готовое блюдо достать из духовки, аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"