Куриные желудочки. Гуляш - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриные желудочки. Гуляш - «Мясные блюда»
Куриные желудочки. Гуляш - «Мясные блюда»
Ингредиенты Желудки (куриные) - 600 г. Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 2 ч.л. Морковь - 1 шт. Зеленый горошек (замороженный) - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу Вода - примерно 250 мл Куриные желудочки - это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить
Куриные желудочки. Гуляш - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  •  Желудки (куриные) - 600 г.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  •  Томатная паста - 2 ч.л.

  •  Морковь - 1 шт.

  •  Зеленый горошек (замороженный) - по вкусу

  • Перец черный (молотый) - по вкусу

  •  Соль - по вкусу

  •  Вода - примерно 250 мл


Куриные желудочки - это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!

Приготовление



Куриные желудочки, гуляш РЕЦЕПТ:
1.  Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме. Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками.
2. Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла. Все хорошо обжариваем на сильном огне.
3. К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук - все обжариваем. Далее добавляем морковь - обжариваем.
4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости.
5. Далее добавляем томатную пасту, разведенную  в воде, и добавляем к желудкам. Тушим еще минут 15-20. В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!