Свинина в кисло-сладком соусе - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свинина в кисло-сладком соусе - «Мясные блюда»
Свинина в кисло-сладком соусе - «Мясные блюда»
Ингредиенты На 1 порцию: свинина - 120 гр. растительное масло - 10 гр. имбирь - 7 гр. чеснок - 7 гр. красный лук - 30 гр. болгарский перец желтого и красного цвета - 40 гр. консервированный ананас - 50 гр. кисло-сладкий соус - 150 гр. зеленый лук (белая часть) - 10 гр. зеленый лук (перо) - 5 гр.
Свинина в кисло-сладком соусе - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • На 1 порцию:

  • свинина - 120 гр.

  • растительное масло - 10 гр.

  • имбирь - 7 гр.

  • чеснок - 7 гр.

  • красный лук - 30 гр.

  • болгарский перец желтого и красного цвета - 40 гр.

  • консервированный ананас - 50 гр.

  • кисло-сладкий соус - 150 гр.

  • зеленый лук (белая часть) - 10 гр.

  • зеленый лук (перо) - 5 гр. (на украшение)

  • острый перец чили - 1 гр. (на украшение)

  • рис Гохан - 150 гр.


Приготовление


Как приготовить рис Гохан, посмотрите в рецепте супа Том Ям Кунг.
Рецепт кисло-сладкого соуса ЗДЕСЬ.
Я готовила тройную порцию... но лучше все делать по одной... так как в сковороде вок все готовится довольно быстро и это делать лучше с меньшим количеством ингредиентов.
Сначала подготовим продукты. Нарежем красный лук не полукольцами, а перьями (вдоль) и довольно крупно... потом разделяем все слои руками.
Читайте также - Спортивный стиль смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .


Имбирь очищаем, нарезаем слайсами, а потом тоненькой соломкой. Чеснок очищаем, нарезаем тонкими слайсами.
Болгарский перец очищаем от семян и белых перегородок, режем крупным кубиком.
Белую часть зеленого лука режем брусочкаами длиной 3-4 см.
Зеленый лук для украшения режем немного под косым углом... так же режем и перчик чили.

Овощи все смешать, добавить кусочки ананаса.

Свинину нарезаем средним кубиком.
Вок смазываем растительным маслом (бока тоже). Ставим на максимальный огонь. Хорошо разогреваем.
Кладем свинину, обжариваем со всех сторон минут две, постоянно помешивая... Смотрим, чтобы мясо схватилось со всех сторон...

Добавляем все овощи. Жарим еще где-то минуту, постоянно помешивая...

Добавляем соус, перемешиваем... держала все на огне еще полминутки.

Выложила на блюдо теплый рис Гохан, на него свинину с овощами. Украшаем сверху зеленым луком и перцем чили.
Приятного аппетита! Хао вэй коу!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!