Свинина с овощами на углях - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свинина с овощами на углях - «Мясные блюда»
Свинина с овощами на углях - «Мясные блюда»
Ингредиенты свиной биток - 1.3 кг. баклажан - 2 шт. помидор - 2 шт. соль - 1 ч.л. зелень петрушки зелень укропа. растительное масло - 2 ст.л. рассол: вода - 1.5 л. сахар - 1.5 ст.л. соль - 6 ст.л. лавровый лист - 7 шт. смесь перцев ( душистый перец, черный молотый ) - 1 ч.л Простой, вкусный и
Свинина с овощами на углях - «Мясные блюда»

Ингредиенты


  • свиной биток - 1.3 кг.
    баклажан - 2 шт.
    помидор - 2 шт.
    соль - 1 ч.л.
    зелень петрушки
    зелень укропа.
    растительное масло - 2 ст.л.
    рассол:
    вода - 1.5 л.
    сахар - 1.5 ст.л.
    соль - 6 ст.л.
    лавровый лист - 7 шт.
    смесь перцев ( душистый перец, черный молотый ) - 1 ч.л

Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле.
Читайте также - Узкая детская комната для двоих смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .

Приготовление


  

Рассол:
В 1.5 литра теплой воды добавляем соль, сахар, смесь перцев, чеснок и лавровый лист.
Даем рассолу остыть.
Кладем мясо и оставляем мариноваться на 24 часа в холодильник.
Нарезаем зелень, помидор и баклажаны.
Посыпаем овощи солью.
На мясе делаем надрезы и вкладываем овощи.
Стягиваем ниткой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1час 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!