Вепрево колено - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная рулька – 1 шт Тимьян – 3 веточки Розмарин – 1 веточка Сушеный чеснок – 1 ч.л Копченая паприка – 1 ч.л Прованские травы – 1 щепотка Перец черный – 1 ч.л Мускатный орех – 1 щепотка Имбирь – 1 ч.л Кориандр – 1 ч.л Приправа для мяса – 1 ч.л Соевый соус – 50 мл Пиво – 200 мл Вкусная
Ингредиенты
- Свиная рулька – 1 шт
- Тимьян – 3 веточки
- Розмарин – 1 веточка
- Сушеный чеснок – 1 ч.л
- Копченая паприка – 1 ч.л
- Прованские травы – 1 щепотка
- Перец черный – 1 ч.л
- Мускатный орех – 1 щепотка
- Имбирь – 1 ч.л
- Кориандр – 1 ч.л
- Приправа для мяса – 1 ч.л
- Соевый соус – 50 мл
- Пиво – 200 мл
Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.
Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.
Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.
Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"