Вепрево колено - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Вепрево колено - «Мясные блюда»
Вепрево колено - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная рулька – 1 шт Тимьян – 3 веточки Розмарин – 1 веточка Сушеный чеснок – 1 ч.л Копченая паприка – 1 ч.л Прованские травы – 1 щепотка Перец черный – 1 ч.л Мускатный орех – 1 щепотка Имбирь – 1 ч.л Кориандр – 1 ч.л Приправа для мяса – 1 ч.л Соевый соус – 50 мл Пиво – 200 мл Вкусная
Вепрево колено - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиная рулька – 1 шт

  • Тимьян – 3 веточки

  • Розмарин – 1 веточка

  • Сушеный чеснок – 1 ч.л

  • Копченая паприка – 1 ч.л

  • Прованские травы – 1 щепотка

  • Перец черный – 1 ч.л

  • Мускатный орех – 1 щепотка

  • Имбирь – 1 ч.л

  • Кориандр – 1 ч.л

  • Приправа для мяса – 1 ч.л

  • Соевый соус – 50 мл

  • Пиво – 200 мл


Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.
Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.
Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.
Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!