Рулет из свинины с ветчиной и сыром - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Рулет из свинины с ветчиной и сыром - «Мясные блюда»
Рулет из свинины с ветчиной и сыром - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Соль – 1 ч.л Перец черный – 1 ч.л Сушеный чеснок – 1 ч.л Приправа для курицы – 1 ч.л Паприка – 1 ч.л Прованские травы – 1 ч.л Ветчина – 150 г Сыр – 150 г Соевый соус – 100 мл Кетчуп – 2 ст.л Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра
Рулет из свинины с ветчиной и сыром - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свинина – 1,5 кг

  • Соль – 1 ч.л

  • Перец черный – 1 ч.л

  • Сушеный чеснок – 1 ч.л

  • Приправа для курицы – 1 ч.л

  • Паприка – 1 ч.л

  • Прованские травы – 1 ч.л

  • Ветчина – 150 г

  • Сыр – 150 г

  • Соевый соус – 100 мл

  • Кетчуп – 2 ст.л


Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом кусок свинины разрезаем в тонкий пласт.
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы, паприкой и прованскими травами.
На свинину кладем слайсы ветчины и ломтики сыра.
Заворачиваем это все в рулет и перевязываем кулинарной нитью.
Потом мясо отправляем в емкость для запекания, поливаем соевым соусом, кетчупом и равномерно распределяем соус по рулету.
Затем отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!