Рулет из свинины с ветчиной и сыром - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Соль – 1 ч.л Перец черный – 1 ч.л Сушеный чеснок – 1 ч.л Приправа для курицы – 1 ч.л Паприка – 1 ч.л Прованские травы – 1 ч.л Ветчина – 150 г Сыр – 150 г Соевый соус – 100 мл Кетчуп – 2 ст.л Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра
Ингредиенты
- Свинина – 1,5 кг
- Соль – 1 ч.л
- Перец черный – 1 ч.л
- Сушеный чеснок – 1 ч.л
- Приправа для курицы – 1 ч.л
- Паприка – 1 ч.л
- Прованские травы – 1 ч.л
- Ветчина – 150 г
- Сыр – 150 г
- Соевый соус – 100 мл
- Кетчуп – 2 ст.л
Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом кусок свинины разрезаем в тонкий пласт.
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы, паприкой и прованскими травами.
На свинину кладем слайсы ветчины и ломтики сыра.
Заворачиваем это все в рулет и перевязываем кулинарной нитью.
Потом мясо отправляем в емкость для запекания, поливаем соевым соусом, кетчупом и равномерно распределяем соус по рулету.
Затем отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"