Макароны по-флотски - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Макароны по-флотски - «Мясные блюда»
Макароны по-флотски - «Мясные блюда»
Ингредиенты макароны - 400 гр. фарш - 300 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 3 зубчика соль перец масло растительное По желанию ещё можно добавить томатную пасту, соус или помидоры (предварительно сняв кожицу), а так-же Ваши любимые специи. Готовим вкусные макароны на ужин. Макароны
Макароны по-флотски - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • макароны - 400 гр.

  • фарш - 300 гр.

  • лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • чеснок - 3 зубчика

  • соль

  • перец

  • масло растительное

  • По желанию ещё можно добавить томатную пасту, соус или помидоры (предварительно сняв кожицу), а так-же Ваши любимые специи.


Готовим вкусные макароны на ужин. Макароны по-флотски с фаршем. Простое решение для быстрого ужина без возни.

Приготовление


Макароны отварить. Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить. Добавить фарш, соль, перец, чеснок, всё перемешать. Жарить до готовности. Добавить отварные макароны, перемешать.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!