Макароны по-флотски - «Мясные блюда»
Ингредиенты макароны - 400 гр. фарш - 300 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 3 зубчика соль перец масло растительное По желанию ещё можно добавить томатную пасту, соус или помидоры (предварительно сняв кожицу), а так-же Ваши любимые специи. Готовим вкусные макароны на ужин. Макароны
Ингредиенты
- макароны - 400 гр.
- фарш - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- перец
- масло растительное
- По желанию ещё можно добавить томатную пасту, соус или помидоры (предварительно сняв кожицу), а так-же Ваши любимые специи.
Готовим вкусные макароны на ужин. Макароны по-флотски с фаршем. Простое решение для быстрого ужина без возни.
Приготовление
Макароны отварить. Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить. Добавить фарш, соль, перец, чеснок, всё перемешать. Жарить до готовности. Добавить отварные макароны, перемешать.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"