Запеченная свинина - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина – 2 кг Соль – 2 ч.л Перец черный – 2 ч.л Сушеный чеснок – 2 ч.л Приправа для мяса – 2 ч.л Паприка – 2 ч.л Кунжутный соус – 3 ст.л Соевый соус – 50 мл Вода – 50 мл Тимьян – 2 веточки Розмарин – 1 веточка Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом Приготовление Способ
Ингредиенты
- Свинина – 2 кг
- Соль – 2 ч.л
- Перец черный – 2 ч.л
- Сушеный чеснок – 2 ч.л
- Приправа для мяса – 2 ч.л
- Паприка – 2 ч.л
- Кунжутный соус – 3 ст.л
- Соевый соус – 50 мл
- Вода – 50 мл
- Тимьян – 2 веточки
- Розмарин – 1 веточка
Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.
Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.
Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.
Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.
После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"