Запеченная свинина - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Запеченная свинина - «Мясные блюда»
Запеченная свинина - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина – 2 кг Соль – 2 ч.л Перец черный – 2 ч.л Сушеный чеснок – 2 ч.л Приправа для мяса – 2 ч.л Паприка – 2 ч.л Кунжутный соус – 3 ст.л Соевый соус – 50 мл Вода – 50 мл Тимьян – 2 веточки Розмарин – 1 веточка Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом Приготовление Способ
Запеченная свинина - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свинина – 2 кг

  • Соль – 2 ч.л

  • Перец черный – 2 ч.л

  • Сушеный чеснок – 2 ч.л

  • Приправа для мяса – 2 ч.л

  • Паприка – 2 ч.л

  • Кунжутный соус – 3 ст.л

  • Соевый соус – 50 мл

  • Вода – 50 мл

  • Тимьян – 2 веточки

  • Розмарин – 1 веточка


Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.
Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.
Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.
Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.
После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!