Курица с рисом в соусе терияки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты -соус терияки – 5 ст. ложек - куриное филе – 650 г. - репчатый лук – 1 шт - чеснок - 1 зубчик - масло растительное – 3 ст. ложки - кунжут (семена) – 2 ст. ложки - соевый соус (для маринада) - 3 ст. ложки - рис - 2 стакана Приготовим сочную и очень вкусную курицу с рисом в соусе
Ингредиенты
- -соус терияки – 5 ст. ложек
- - куриное филе – 650 г.
- - репчатый лук – 1 шт
- - чеснок - 1 зубчик
- - масло растительное – 3 ст. ложки
- - кунжут (семена) – 2 ст. ложки
- - соевый соус (для маринада) - 3 ст. ложки
- - рис - 2 стакана
Приготовим сочную и очень вкусную курицу с рисом в соусе терияки.
Готовится просто и быстро,а получается просто фантастически вкусно!
Приготовление
1.Нарезаем кубиками куриное филе, хорошо промываем его в холодной воде.
2.Заливаем куриное филе соевым соусом.
3.Полукольцами режем лук и чеснок и добавляем его к мясу.
4.Обжариваем все на среднем огне на сковороде до готовности.
5.Отвариваем рис.
6.По готовности мяса добавляем соус терияки и кунжут.
Подаем к столу, приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"