Цыпленок-Маргарита и мексиканский рис - «Блюда из птицы»
Цыпленок-Маргарита и мексиканский рис Приготовление Для цыпленка: Сварить сироп из 1 чашки воды и полчашки сахара, остудить и добавить полчашки сока лайма. Замариновать в лаймовом сиропе кусочки курицы часа на 2. Лучше, конечно, использовать курогрудь, но муж любит бедра, тоже можно, если обрезать
Цыпленок-Маргарита и мексиканский рис
Приготовление
Для цыпленка:
Сварить сироп из 1 чашки воды и полчашки сахара, остудить и добавить полчашки сока лайма. Замариновать в лаймовом сиропе кусочки курицы часа на 2. Лучше, конечно, использовать курогрудь, но муж любит бедра, тоже можно, если обрезать жир. Запечь под грилем.
Мексиканский рис:
Смешать отваренный коричневый рис с красным и зеленым грилованными перцами, кинзой, зеленым луком, отваренной фасолью (я лентяйка, поэтому использую баночную). Прокалить полминуты на горячей сухой сковороде по 1-2 ч л куркумы и зиры, все время мешая, смешать с 1 ст л растительного масла, вмешать в рис. Прогреть рис в микроволновке пару минут.
Ссылка по теме:
Низкохолестериновая диета
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"