Сочная и румяная курица в духовке - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Сочная и румяная курица в духовке - «Блюда из птицы»
Сочная и румяная курица в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты • Курица - 1 Шт. • Соевый соус - 2-3 ст.л. • Паприка - 2 ст.л. • Красный острый перец - 1/2 ч.л. • Соль - по вкусу Румяная и сочная курица в рукаве - самый простой и быстрый способ приготовить аппетитную птицу. И не смотря на то, что рецепт простой курочка получается просто
Сочная и румяная курица в духовке - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • • Курица - 1 Шт.

  • • Соевый соус - 2-3 ст.л.

  • • Паприка - 2 ст.л.

  • • Красный острый перец - 1/2 ч.л.

  • • Соль - по вкусу


Румяная и сочная курица в рукаве - самый простой и быстрый способ приготовить аппетитную птицу. И не смотря на то, что рецепт простой курочка получается просто восхитительной!

Приготовление



Курицу хорошо вымыть снаружи и внутри.
Смешать соевый соус, паприку и красный острый перец.
Курицу посолить по вкусу и натереть специями.
Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
После того, как курочка хорошо пропиталась специями, перекладываем ее в рукав, завязываем концы. Делаем несколько проколов ножом, чтобы выходил горячий пар.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1-1.5 часа, до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!