Сочная и румяная курица в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты • Курица - 1 Шт. • Соевый соус - 2-3 ст.л. • Паприка - 2 ст.л. • Красный острый перец - 1/2 ч.л. • Соль - по вкусу Румяная и сочная курица в рукаве - самый простой и быстрый способ приготовить аппетитную птицу. И не смотря на то, что рецепт простой курочка получается просто
Ингредиенты
- • Курица - 1 Шт.
- • Соевый соус - 2-3 ст.л.
- • Паприка - 2 ст.л.
- • Красный острый перец - 1/2 ч.л.
- • Соль - по вкусу
Румяная и сочная курица в рукаве - самый простой и быстрый способ приготовить аппетитную птицу. И не смотря на то, что рецепт простой курочка получается просто восхитительной!
Приготовление
Курицу хорошо вымыть снаружи и внутри.
Смешать соевый соус, паприку и красный острый перец.
Курицу посолить по вкусу и натереть специями.
Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
После того, как курочка хорошо пропиталась специями, перекладываем ее в рукав, завязываем концы. Делаем несколько проколов ножом, чтобы выходил горячий пар.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1-1.5 часа, до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"