Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - «Мясные блюда»
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные ребра - 1 кг Паприка копчёная - 1,5-2 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиные ребра - 1 кг

  • Паприка копчёная - 1,5-2 ч.л.

  • Чеснок сухой - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу


Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на праздничный стол и просто к ужину.

Приготовление



Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.
Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.
Рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.
Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!