Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные ребра - 1 кг Паприка копчёная - 1,5-2 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на
Ингредиенты
- Свиные ребра - 1 кг
- Паприка копчёная - 1,5-2 ч.л.
- Чеснок сухой - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на праздничный стол и просто к ужину.
Приготовление
Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.
Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.
Рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.
Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"