Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти - «Мясные блюда»
Ингредиенты Куриные желудки - 500 гр. Спагетти - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Сметана - 2 ст. л. Сода пищевая - 1 щепотка. Соль - по вкусу Растительное масле Зелень - по желанию Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти.
Ингредиенты
- Куриные желудки - 500 гр.
- Спагетти - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Сода пищевая - 1 щепотка.
- Соль - по вкусу
- Растительное масле
- Зелень - по желанию
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.
Приготовление
1. Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.
3. Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как Вам больше нравиться. Я нарезаю небольшими кубиками.
4. Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и посолив по своему вкусу перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, ток чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности.
5. Макароны отвариваем и промыв их под холодной водой в дуршлаге отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10. Приятного Вам аппетита.!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"