Карривурст. Уличная еда Германии - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Карривурст. Уличная еда Германии - «Мясные блюда»
Карривурст. Уличная еда Германии - «Мясные блюда»
Ингредиенты ИНГРЕДИЕНТЫ: Колбаски 3 шт. Карри 1 ч./л. Картофель 0,5 кг. Растительное масло для жарки картофеля. ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса: Лук 1 шт. Карри 2 ч./л. Паприка 2 ч./л. Тмин 1 ч./л. Соль по вкусу. Томатная паста 3 ст./л. Растительное масло 2 ст./л. Карривуст - это самая популярная уличная
Карривурст. Уличная еда Германии - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Колбаски 3 шт.

  • Карри   1 ч./л.

  • Картофель 0,5 кг.

  • Растительное масло для жарки картофеля.

  • ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:

  • Лук 1 шт.

  • Карри   2 ч./л.

  • Паприка   2 ч./л.

  • Тмин   1 ч./л.

  • Соль по   вкусу.

  • Томатная паста 3 ст./л.

  • Растительное масло 2 ст./л.


Карривуст - это самая популярная уличная еда в Германии, которую продают на каждом углу. Традиционный карривурст готовят из колбасок, которые сначала отваривают с приправой карри, затем обжаривают на гриле, сверху поливают вкусным и пряным томатным соусом и посыпают желтым карри. В сочетании с картофелем фри эти колбаски являются идеальной закуской для подачи с настоящим баварским пивом! Попробуйте это аппетитное блюдо и насладитесь восхитительным вкусом карривуста!!!

Приготовление


Итак, чтобы приготовить карривурст, необходимо начать с соуса. Для этого мелко нарезать луковицу и обжарить ее до мягкости в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Затем добавить одну чайную ложку паприки, тщательно перемешать и продолжать жарить около одной минуты. Потом нужно влить разведенную в воде томатную и довести до кипения. После этого добавить оставшуюся паприку, карри, тмин и соль о вкусу. Продолжать готовить, пока соус не загустеет, затем выключить огонь и дать ему остыть.
Далее необходимо приготовить картофель. Для этого его помыть и почистить. Часть картофеля пропустить через терку с ячейкой-шинковкой, чтобы получились тоненькие ломтики, напоминающие чипсы. Оставшийся картофель нарезать с помощью ножа на длинные полоски, как картофель - фри.
Затем необходимо в кастрюле с антипригарным покрытием нагреть большое количество растительного масла, пожарить в нем картофельные чипсы до золотисто-коричневого цвета, после чего выложить их на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Потом нужно обжарить картофельные палочки до золотистого цвета и готовности и также выложить их на бумажное полотенце. Готовый картофель нужно посолить.
Далее необходимо приготовить колбаски. Для этого нужно в кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, растворить в ней столовую ложку приправы карри, опустить колбаски и варить около 5 минут. Затем воду слить и обжарить колбаски на сковороде до золотисто-коричневого цвета, добавив немного растительного масла.
Теперь необходимо выложить полукругом на блюдо разрезанные на небольшие кусочки колбаски, полить их приготовленным соусом, посыпать приправой карри, а внутри положить кучками картофельные чипсы и картофель-фри. Можно наслаждаться полученным вкусом.
Процесс приготовления, можете увидеть по ссылке:

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!