Ужин за 15 минут в азиатском стиле - «Мясные блюда»
Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец красный - 1/2 шт. Кабачок (цукини) - 1 шт. Грибы Шампиньоны - 100 г. Чеснок - 1 зубчик Мясо (любое) - 300 г. Лапша - 100 г. Растительное масло (для жарки) - 50 мл Для соуса: Вогняр Сладкогреет - 1 ч.л Вогняр Адобо - 1 ст.л Вогняр Борзый чилиец - 1
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Болгарский перец красный - 1/2 шт.
- Кабачок (цукини) - 1 шт.
- Грибы Шампиньоны - 100 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мясо (любое) - 300 г.
- Лапша - 100 г.
- Растительное масло (для жарки) - 50 мл
- Для соуса:
- Вогняр Сладкогреет - 1 ч.л
- Вогняр Адобо - 1 ст.л
- Вогняр Борзый чилиец - 1 ч.л
- Соевый соус - 2 ст.л
Быстрый ужин за 15 минут без возни и заморочек. Макароны + овощи + мясо...А, изюминка этого рецепта - вкусный пряный соус. Вы любите острое? Лично мне это блюдо напоминает мой отдых в Таиланде. Я люблю азиатскую кухню. Были ли вы в Азии? Напишите обязательно в комментариях.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Овощи и мясо нарезать соломкой.
Сделать пикантную заправку.
Разогреть очень хорошо сковороду.
Начать обжаривать овощи.
Затем через время добавить мясо.
Залить заправкой.
Готовить до полной готовности несколько минут.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр! Приятного аппетита и удачного дня!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"