Запеченная куриная грудка с цветной капустой - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриная грудка на кости соль, молотый черный перец, любимые специи по вкусу цветная капуста - 400 гр. сливочное масло - 40 гр. чеснок - 4 зубчика растительное масло Приготовление Куриную грудку срезала с кости. Посолила, поперчила, приправила молотым кориандром. Полила растительным
Ингредиенты
- куриная грудка на кости
- соль, молотый черный перец, любимые специи по вкусу
- цветная капуста - 400 гр.
- сливочное масло - 40 гр.
- чеснок - 4 зубчика
- растительное масло
Приготовление
Куриную грудку срезала с кости. Посолила, поперчила, приправила молотым кориандром. Полила растительным маслом, уложила в форму.
Чеснок очистила, разрезала пополам, положила к курице.
Отдельно сначала отварила цветную капусту минут 5. Откинула на сито. Посолила. поперчила... Добавила сливочное масло.
У меня была замороженная цветная капуста, но лучше брать свежую.
Положила в форму к курице.
Запекала в разогретой духовке до 200С минут 20, потом при 250С минут 5.
При подаче украсила зеленью.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"