Запеченная куриная грудка с цветной капустой - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Запеченная куриная грудка с цветной капустой - «Блюда из птицы»
Запеченная куриная грудка с цветной капустой - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриная грудка на кости соль, молотый черный перец, любимые специи по вкусу цветная капуста - 400 гр. сливочное масло - 40 гр. чеснок - 4 зубчика растительное масло Приготовление Куриную грудку срезала с кости. Посолила, поперчила, приправила молотым кориандром. Полила растительным
Запеченная куриная грудка с цветной капустой - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриная грудка на кости

  • соль, молотый черный перец, любимые специи по вкусу

  • цветная капуста - 400 гр.

  • сливочное масло - 40 гр.

  • чеснок - 4 зубчика

  • растительное масло


Приготовление


Куриную грудку срезала с кости. Посолила, поперчила, приправила молотым кориандром. Полила растительным маслом, уложила в форму.
Чеснок очистила, разрезала пополам, положила к курице.

Отдельно сначала отварила цветную капусту минут 5. Откинула на сито. Посолила. поперчила... Добавила сливочное масло.
У меня была замороженная цветная капуста, но лучше брать свежую.
Положила в форму к курице.
Запекала в разогретой духовке до 200С минут 20, потом при 250С минут 5.
При подаче украсила зеленью.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!