Курица на второе в соусе - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Курица на второе в соусе - «Блюда из птицы»
Курица на второе в соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные бедра – 6 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 200 мл. Вода – 200 мл. Зеленый лук – пучок Соль, черный перец, приправа по вкусу Подсолнечное масло для жарки. Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный. Приготовление 1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить,
Курица на второе в соусе - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Куриные бедра – 6 шт.

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Сметана – 200 мл.

  • Вода – 200 мл.

  • Зеленый лук – пучок

  • Соль, черный перец, приправа по вкусу

  • Подсолнечное масло для жарки.


Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный.

Приготовление



1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!