Курица на второе в соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные бедра – 6 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 200 мл. Вода – 200 мл. Зеленый лук – пучок Соль, черный перец, приправа по вкусу Подсолнечное масло для жарки. Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный. Приготовление 1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить,
Ингредиенты
- Куриные бедра – 6 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сметана – 200 мл.
- Вода – 200 мл.
- Зеленый лук – пучок
- Соль, черный перец, приправа по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки.
Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный.
Приготовление
1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"