Котлеты сочные - «Мясные блюда»
Ингредиенты фарш свино-говяжий - 800 гр. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков картошка - 1 шт. батон пару кусочков без корочки яйца - 2 шт. соль перец масло подсолнечное Вода Рецепт сочных котлет! Казалось бы, что тут сложного, фарш, хлеб, яйцо все это перемешаем и жарим котлеты. Но не всегда
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий - 800 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- картошка - 1 шт.
- батон пару кусочков без корочки
- яйца - 2 шт.
- соль
- перец
- масло подсолнечное
- Вода
Рецепт сочных котлет! Казалось бы, что тут сложного, фарш, хлеб, яйцо все это перемешаем и жарим котлеты. Но не всегда получается все так как надо. Особенно тяжело начинающим хозяйкам. Приходится много раз ошибиться, прежде чем получились вкусные и сочные котлетки, чтобы они понравились всей семье. Я решила поделится своим рецептом домашних котлет. У каждой опытной хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет, вот и у меня есть свой секрет приготовления вкусных, сочных котлет которым я решила поделится.
Приготовление
К батону добавить яйца, перемешать, оставить набухать. Лук, картошку и чеснок перемолоть блендером или пропустить через мясорубку. К фаршу добавить измельчённые овощи и батон. Добавить соль и перец по вкусу. Обжарить с двух сторон на растительном масле. В чистую сковороду налить воды, выложить котлеты и тушить минут 20 до полной готовности.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"