Ленивые чебуреки - «Мясные блюда»
Ингредиенты лаваш тонкий - 2 шт. фарш мясной - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. вода - 150 мл. яйцо - 1 шт. соль перец чёрный молотый масло растительное Всего 2 ингредиента (фарш и лаваш) и вы сможете приготовить вкуснейший ленивый ужин, обед или перекус. Приготовление Из лаваша вырезаем круги при
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 2 шт.
- фарш мясной - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 150 мл.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- масло растительное
Всего 2 ингредиента (фарш и лаваш) и вы сможете приготовить вкуснейший ленивый ужин, обед или перекус.
Приготовление
Из лаваша вырезаем круги при помощи тарелки. Лук мелко нарезать, соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке, выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края, жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"