Ленивые чебуреки - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Ленивые чебуреки - «Мясные блюда»
Ленивые чебуреки - «Мясные блюда»
Ингредиенты лаваш тонкий - 2 шт. фарш мясной - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. вода - 150 мл. яйцо - 1 шт. соль перец чёрный молотый масло растительное Всего 2 ингредиента (фарш и лаваш) и вы сможете приготовить вкуснейший ленивый ужин, обед или перекус. Приготовление Из лаваша вырезаем круги при
Ленивые чебуреки - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • лаваш тонкий - 2 шт.

  • фарш мясной - 200 гр.

  • лук репчатый - 1 шт.

  • вода - 150 мл.

  • яйцо - 1 шт.

  • соль

  • перец чёрный молотый

  • масло растительное


Всего 2 ингредиента (фарш и лаваш) и вы сможете приготовить вкуснейший ленивый ужин, обед или перекус.

Приготовление


Из лаваша вырезаем круги при помощи тарелки. Лук мелко нарезать, соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке, выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края, жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!