Ленивые голубцы - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Ленивые голубцы - «Мясные блюда»
Ленивые голубцы - «Мясные блюда»
Ингредиенты кочан капусты средний - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. фарш смешанный - 400 гр. томатный соус - 200 гр. рис круглый отварной - 200 гр. соль - по вкусу перец - по вкусу растительное масло чеснок - 4 зубчика зелень лавровый лист - 1 шт. Когда хочется голубцов, а времени на их
Ленивые голубцы - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • кочан капусты средний - 1 шт.

  • лук репчатый - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • фарш смешанный - 400 гр.

  • томатный соус - 200 гр.

  • рис круглый отварной - 200 гр.

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • растительное масло

  • чеснок - 4 зубчика

  • зелень

  • лавровый лист - 1 шт.


Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает ленивый вариант приготовления этого блюда. Ленивые голубцы напоминают голубцы классические лишь набором продуктов, а приготовление ленивых голубцов отличаться от обычных. Кроме этого есть несколько способов, как готовить ленивые голубцы. Я хочу поделится с вами своим способом приготовления ленивых голубцов с капустой фаршем и рисом.

Приготовление


Все овощи почистить, помыть, нарезать. Лук и морковь обжарить, добавить капусту, фарш, томатный соус, перемешать. Немного потушить. Добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист, перемешать. Тушить до готовности. Добавить рис, зелень и хорошо перемешать.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!