Ленивые голубцы - «Мясные блюда»
Ингредиенты кочан капусты средний - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. фарш смешанный - 400 гр. томатный соус - 200 гр. рис круглый отварной - 200 гр. соль - по вкусу перец - по вкусу растительное масло чеснок - 4 зубчика зелень лавровый лист - 1 шт. Когда хочется голубцов, а времени на их
Ингредиенты
- кочан капусты средний - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- фарш смешанный - 400 гр.
- томатный соус - 200 гр.
- рис круглый отварной - 200 гр.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло
- чеснок - 4 зубчика
- зелень
- лавровый лист - 1 шт.
Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает ленивый вариант приготовления этого блюда. Ленивые голубцы напоминают голубцы классические лишь набором продуктов, а приготовление ленивых голубцов отличаться от обычных. Кроме этого есть несколько способов, как готовить ленивые голубцы. Я хочу поделится с вами своим способом приготовления ленивых голубцов с капустой фаршем и рисом.
Приготовление
Все овощи почистить, помыть, нарезать. Лук и морковь обжарить, добавить капусту, фарш, томатный соус, перемешать. Немного потушить. Добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист, перемешать. Тушить до готовности. Добавить рис, зелень и хорошо перемешать.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"