Мясной рулет - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр.) Горчица – 1,5 чайной ложки Сыр – 70 гр. Бекон сырокопченый – 100 гр. Соль по вкусу Приправа для мяса по вкусу Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку! Приготовление 1. Свинину (у меня вырезка)
Ингредиенты
- Свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр.)
- Горчица – 1,5 чайной ложки
- Сыр – 70 гр.
- Бекон сырокопченый – 100 гр.
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку!
Приготовление
1. Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).
2. Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).
3. Мясо смазать 1,5 ч. л. горчицы. Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
7. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"