Субпродукты по-азиатски - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Субпродукты по-азиатски - «Мясные блюда»
Субпродукты по-азиатски - «Мясные блюда»
Ингредиенты куриные желудки - 150 гр куриные сердечки - 150 гр. куриная печень - 150 гр. репчатый лук - 1 небольшая луковица корень имбиря - 20 гр. чеснок - 3 зубчика перец чили - 1 шт. белое сухое вино - 30 гр. соевый соус - 30 гр. рисовый уксус - 20 гр. сахар - 10 гр. зеленый лук - 20 гр.
Субпродукты по-азиатски - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • куриные желудки - 150 гр

  • куриные сердечки - 150 гр.

  • куриная печень - 150 гр.

  • репчатый лук - 1 небольшая луковица

  • корень имбиря - 20 гр.

  • чеснок - 3 зубчика

  • перец чили - 1 шт.

  • белое сухое вино - 30 гр.

  • соевый соус - 30 гр.

  • рисовый уксус - 20 гр.

  • сахар - 10 гр.

  • зеленый лук - 20 гр.


Приготовление


Куриные желудки режем на кусочки, куриные сердечки режем пополам, освободив от сосудов.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 50.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем нарезанный перьями репчатый лук... минуты две.
Кладем к луку нарезанную куриную печень.
Затем туда добавляем нарезанный слайсами чеснок, мелко измельченный корень имбиря и нарезанный кружочками перец чили. Обжариваем еще минуты две.
Добавляем отварные желудочки и сердечки. Жарим минуты две.
Добавляем рисовый уксус, вино и соевый соус. Посыпаем сахаром... Готовим до тех пор, пока влага ни испарится.
Пробуем... если надо, добавляем соевый соус.

При подаче посыпаем нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!