Субпродукты по-азиатски - «Мясные блюда»
Ингредиенты куриные желудки - 150 гр куриные сердечки - 150 гр. куриная печень - 150 гр. репчатый лук - 1 небольшая луковица корень имбиря - 20 гр. чеснок - 3 зубчика перец чили - 1 шт. белое сухое вино - 30 гр. соевый соус - 30 гр. рисовый уксус - 20 гр. сахар - 10 гр. зеленый лук - 20 гр.
Ингредиенты
- куриные желудки - 150 гр
- куриные сердечки - 150 гр.
- куриная печень - 150 гр.
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- корень имбиря - 20 гр.
- чеснок - 3 зубчика
- перец чили - 1 шт.
- белое сухое вино - 30 гр.
- соевый соус - 30 гр.
- рисовый уксус - 20 гр.
- сахар - 10 гр.
- зеленый лук - 20 гр.
Приготовление
Куриные желудки режем на кусочки, куриные сердечки режем пополам, освободив от сосудов.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 50.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем нарезанный перьями репчатый лук... минуты две.
Кладем к луку нарезанную куриную печень.
Затем туда добавляем нарезанный слайсами чеснок, мелко измельченный корень имбиря и нарезанный кружочками перец чили. Обжариваем еще минуты две.
Добавляем отварные желудочки и сердечки. Жарим минуты две.
Добавляем рисовый уксус, вино и соевый соус. Посыпаем сахаром... Готовим до тех пор, пока влага ни испарится.
Пробуем... если надо, добавляем соевый соус.
При подаче посыпаем нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"