Курица с кабачками и грибами в духовке - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Курица с кабачками и грибами в духовке - «Блюда из птицы»
Курица с кабачками и грибами в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные бедрышки - 5 шт. кабачок - 1 шт. небольшой шампиньоны - 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу сметана - 400 мл острая аджика - 1 ч.ложка карри или хмели-сунели - 1 ч.ложка чеснок - 2 зубчика Приготовление Куриные бедрышки надо посолить, поперчить... Укладываем в форму,
Курица с кабачками и грибами в духовке - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриные бедрышки - 5 шт.

  • кабачок - 1 шт. небольшой

  • шампиньоны - 3 шт.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • сметана - 400 мл

  • острая аджика - 1 ч.ложка

  • карри или хмели-сунели - 1 ч.ложка

  • чеснок - 2 зубчика


Приготовление


Куриные бедрышки надо посолить, поперчить... Укладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Кабачки надо нарезать кругляшками и тоже посолить. Укладываем к курочке.
Шампиньоны надо нарезать довольно толстенькими кусочками. Туда же в форму. Присаливаем.

Делаем соус из сметаны, аджики, перца, карри или хмели-сунели (что вам больше нравится), чеснока, пропущенного через чеснокодавку, чуть соли.
Соус распределяем сверху по продуктам...

Запекаем все в духовке, разогретой до 180С примерно час. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!