Курица с кабачками и грибами в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные бедрышки - 5 шт. кабачок - 1 шт. небольшой шампиньоны - 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу сметана - 400 мл острая аджика - 1 ч.ложка карри или хмели-сунели - 1 ч.ложка чеснок - 2 зубчика Приготовление Куриные бедрышки надо посолить, поперчить... Укладываем в форму,
Ингредиенты
- куриные бедрышки - 5 шт.
- кабачок - 1 шт. небольшой
- шампиньоны - 3 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- сметана - 400 мл
- острая аджика - 1 ч.ложка
- карри или хмели-сунели - 1 ч.ложка
- чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Куриные бедрышки надо посолить, поперчить... Укладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Кабачки надо нарезать кругляшками и тоже посолить. Укладываем к курочке.
Шампиньоны надо нарезать довольно толстенькими кусочками. Туда же в форму. Присаливаем.
Делаем соус из сметаны, аджики, перца, карри или хмели-сунели (что вам больше нравится), чеснока, пропущенного через чеснокодавку, чуть соли.
Соус распределяем сверху по продуктам...
Запекаем все в духовке, разогретой до 180С примерно час. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"