Куриное филе в беконе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе 500 гр. Копченный бекон 10 шт. Розмарин 1 веточка. Горчица 50 гр. Сливочное масло 70 гр. Соль по вкусу. Хотите приготовить вкусное второе блюдо? Тогда откройте для себя кусочки куриного филе в беконе, приготовленные на сковороде в течение нескольких минут! Это простое, а
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Копченный бекон 10 шт.
- Розмарин 1 веточка.
- Горчица 50 гр.
- Сливочное масло 70 гр.
- Соль по вкусу.
Хотите приготовить вкусное второе блюдо? Тогда откройте для себя кусочки куриного филе в беконе, приготовленные на сковороде в течение нескольких минут! Это простое, а главное вкусное блюдо, которое приготовить не составит особого труда и времени. Нарезав куриную грудку, каждый небольшой кусочек филе нужно приправить горчицей, завернуть в тонкие ломтики копченного бекона, после чего положить в сковороду с ароматизированным розмарином маслом и обжарить. Куриное филе получается очень нежным, с запахом копчености и розмарина, а бекон хрустящим. Вы можете подать эти аппетитные и очень вкусные кусочки с салатом или гарниром, но мы уверены, что ни кусочка не останется за считанные минуты! Если не верите, тогда проверьте!
Приготовление
Чтобы приготовить кусочки филе в беконе, необходимо для начала нарезать куриную грудку на кусочки толщиной около одно сантиметра. Также нужно подготовить другие ингредиенты: горчицу, розмарин и ломтики бекона. Теперь можно приступить к составлению рулетов. Нужно нанести на каждый кусок курицы чайную ложку горчицы и обернуть его одним или двумя ломтиками копченого бекона, пока он полностью не покроет филе. Тоже самое проделать с остальными ингредиентами.
Далее в сковороду с антипригарным покрытием необходимо поместить сливочное масло и дать ему растаять. Затем положить веточку розмарина и обжарить ее в масле около одной минуты, чтобы масло ароматизировалось. После этого нужно разложить кусочки куриного филе в беконе и обжарить в истечении нескольких минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились. В конце приготовления посолить по вашему вкусу, но нужно учитывать, что бекон уже соленый. Кусочки филе в беконе готовы к подаче на стол.
Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Перед употреблением нагреть в сковороде или микроволновой печи.
Как приготовить, можете также увидеть по ссылке:
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"