Азу из свинины по-домашнему - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Азу из свинины по-домашнему - «Мясные блюда»
Азу из свинины по-домашнему - «Мясные блюда»
Ингредиенты • Свинина (мякоть) - 500 г • Огурцы соленые - 3-5 шт. • Вода - 250-300 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Томатная паста - 60 г • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу • Черный перец - по вкусу Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я
Азу из свинины по-домашнему - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • • Свинина (мякоть) - 500 г

  • • Огурцы соленые - 3-5 шт.

  • • Вода - 250-300 мл

  • • Лавровый лист - 2 шт.

  • • Томатная паста - 60 г

  • • Чеснок - 2 зубчика

  • • Соль - по вкусу

  • • Черный перец - по вкусу


Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свинина – более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте.

Приготовление



Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Соленые огурцы нарезать брусочками.
На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
Добавляем соленые огурцы. Перемешиваем и обжариваем еще минуты три.
Добавляем томатную пасту, соль, черный перец и воду. Перемешиваем. Добавляем еще два лавровых листа. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой 25-30 минут.
За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!