Печень в пряной медовой глазури - «Мясные блюда»
Ингредиенты печень – 600 г.; соевый соус – 2 ст.л.; мед – 1 ст.л.; базилик – 1 ч.л.; укроп – 1 ч.л.; соль – 0,5 ч.л.; перец черный молотый – 0,5 ч.л.; растительное масло – 4 ст.л. Ароматная и нежная печень в пряной медовой глазури, готовится очень быстро, получается мягкой. Вкусное, простое и
Ингредиенты
- печень – 600 г.;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- мед – 1 ст.л.;
- базилик – 1 ч.л.;
- укроп – 1 ч.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
- растительное масло – 4 ст.л.
Ароматная и нежная печень в пряной медовой глазури, готовится очень быстро, получается мягкой. Вкусное, простое и быстрое блюдо.
Приготовление
Печень можно брать любую, в этот раз я использовала свиную печень. Печень помыть и порезать порционными кусками. Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все хорошо перемешиваем. Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее. Готовую печень подаем с любым гарниром – быстро, вкусно и питательно! Печень в пряной медовой глазури готова. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"