Печень в пряной медовой глазури - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Печень в пряной медовой глазури - «Мясные блюда»
Печень в пряной медовой глазури - «Мясные блюда»
Ингредиенты печень – 600 г.; соевый соус – 2 ст.л.; мед – 1 ст.л.; базилик – 1 ч.л.; укроп – 1 ч.л.; соль – 0,5 ч.л.; перец черный молотый – 0,5 ч.л.; растительное масло – 4 ст.л. Ароматная и нежная печень в пряной медовой глазури, готовится очень быстро, получается мягкой. Вкусное, простое и
Печень в пряной медовой глазури - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • печень – 600 г.;

  • соевый соус – 2 ст.л.;

  • мед – 1 ст.л.;

  • базилик – 1 ч.л.;

  • укроп – 1 ч.л.;

  • соль – 0,5 ч.л.;

  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

  • растительное масло – 4 ст.л.


Ароматная и нежная печень в пряной медовой глазури, готовится очень быстро, получается мягкой. Вкусное, простое и быстрое блюдо.

Приготовление


Печень можно брать любую, в этот раз я использовала свиную печень. Печень помыть и порезать порционными кусками. Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все хорошо перемешиваем. Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее. Готовую печень подаем с любым гарниром – быстро, вкусно и питательно! Печень в пряной медовой глазури готова. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!