Котлеты с моцареллой в беконе - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Котлеты с моцареллой в беконе - «Мясные блюда»
Котлеты с моцареллой в беконе - «Мясные блюда»
Котлеты с моцареллой в беконе Приготовление Сегодня приготовила очень вкусные котлетки... Все продукты брала на глазок. Котлетный фарш можно приготовить по своему любимому рецепту. У меня был фарш из свинины и говядины, но мясо было совсем постное и я подумала, что котлетки могут получиться
Котлеты с моцареллой в беконе - «Мясные блюда»

Котлеты с моцареллой в беконе

Приготовление


Сегодня приготовила очень вкусные котлетки...
Все продукты брала на глазок. Котлетный фарш можно приготовить по своему любимому рецепту. У меня был фарш из свинины и говядины, но мясо было совсем постное и я подумала, что котлетки могут получиться жестковатые, поэтому в фарш добавила немного мягкого сливочного масла.
Затем взяла одну картофелину, одну луковицу, пару зубчиков чеснока и кусок белого хлеба, замоченного в молоке (предварительно отжала), закинула все в блендер и измельчила до состояния пюре. В фарш выложила получившееся пюре, соль, перец, немного молотого кориандра и хорошенько перемешала.
Затем лепила обычные котлетки, а в серединку клала шарики моцареллы. У меня шарики были мини, но можно брать и те, которые побольше. Затем обертывала котлетки двумя полосками бекона и выкладывала в форму для запекания. Форму не смазывала, т.к. в духовке бекон вытопится и жира будет вполне достаточно. Бекон я брала варено-копченый. Я думаю,что с любым сыром и с любым будет вкусно. Запекала при 180 градусах до румяной корочки бекона. Аромат во время запекания стоял умопомрачительный!
На гарнир сделала обычное картофельное пюре со сливочным маслом и молоком,в которое добавила жареный лук (три крупные луковицы обжарила на растительном масле с вегетой и с1/3 ч.л. сахара).

Вот такая вкуснота!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!