Солянка с мясом из квашеной капусты - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Солянка с мясом из квашеной капусты - «Мясные блюда»
Солянка с мясом из квашеной капусты - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина - 1 кг (я ещё добавила куриную грудку) Свиная копчёная грудинка - 300г Квашеная капуста - 1,5 кг Лук - 3 шт. Морковь крупная - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Растительное масло - для жарки Сахар - 2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Зелень укропа и петрушки - по
Солянка с мясом из квашеной капусты - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг (я ещё добавила куриную грудку)

  • Свиная копчёная грудинка - 300г

  • Квашеная капуста - 1,5 кг

  • Лук - 3 шт.

  • Морковь крупная - 1 шт.

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Растительное масло - для жарки

  • Сахар - 2 ч.л.

  • Соль, перец - по вкусу

  • Зелень укропа и петрушки - по вкусу


Это очень вкусно и сытно!

Приготовление


Мясо нарезать мелкими кубиками.

Морковь нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кубиками.
Грудинку также нарезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Влить в глубокий казан или сотейник растительное масло, так, чтобы масло полностью покрывало дно. Выложить туда нарезанную свинину и жарить ее сначала на сильном огне, а затем, когда мясо покроется легкой корочкой, — на среднем. Добавить соль и молотый черный перец. Минут через 10 после начала жарки выложить мясо из казана.

В ту же ёмкость где жарилось мясо, подливаем немного растительного масла и выкладываем капусту.
Влить в казан 100 мл воды, закрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне минут 20.

Добавить в капусту томатную пасту и сахар. Тщательно перемешать и опять накрыть крышкой.


Через пять минут добавить в капусту обжаренное мясо и 150 мл воды. Снова перемешать и накрыть казан крышкой.


Лук с морковью обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом.


Добавить грудинку и ещё немного обжарить вместе.


Капуста тушилась 30 минут, теперь добавляем обжаренные овощи и чеснок.


По желанию можно добавить зелень.

Перемешать и тушить на медленном огне до готовности под крышкой около 40 минут.
Вкусная и ароматная солянка готова!

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика